当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:233次
 
关于分户和小孩户口问题

您好:

        我是一名在外务工人员,我想乘国庆长假提前回去给小孩办理落户,想问一下需要准备什么资料。需不需要我儿子也回来。我儿子是去年年前生的现在八个月不到。还有户口我想把他迁到宁波来的话这家里落户了之后有没有时间限制过多久才能迁?还一个我想了解下分户的条件,我家里两个姐姐我一个男孩,现在户口和父母在一起我符不符合单独分户的条件。谢谢,我是原五里乡居民。
写信人:伏羲村卡卡
写信时间:2019-09-25 09:20:33
信件回复:

您好,五里牌街道办事处接到您的信件后,立即咨询了五里派出所,回复如下:

1、办理落户需要准备的资料有:父母两个人的结婚证、父母两个人的身份证、小孩出生证、户口本;

2、小孩户口落户宁波的话,不用来临湘落户,直接在宁波办理接收证落户即可:

3、分户需要准备建房许可证。

如果还有不明白的可以直接打电话给五里派出所户籍室0730-3800970。

回复部门:五里牌街道办事处
回信时间:2019-09-29 08:37:40
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)