当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:352次
 
临湘市汽车总站建还是不建

本人在湘北国际商贸城买了房拖了一年多了还没交房。当时开发商打广告说是政府在对面建汽车总站。当时也应该是政府招商时对开发商承诺说建汽车总站。他们才在巴茅溏建商贸城,政府没说建开发商也没这么大的胆打空口号骗人。现在房也拖着没建铺也拖着没交。我想问问政府那汽车总站还建不建,什么时候建?人行天桥还修不修?

写信人:何先生
写信时间:2019-09-08 20:47:14
信件回复:

对何先生来信的回复

 

何先生:

您好!您关于临湘市汽车总站建还是不建的来信收悉。现回复如下:

汽车总站暂未纳入国、省规划。如实施建设,需地方自筹资金。经初步预算,约需资金1个多亿。根据中央关于防范债务风险的相关精神,临湘市委、市政府暂未将汽车总站建设列入计划日程。人行天桥原计划作为汽车总站与汽车商贸城之间的专用通道,属城建基础设施。是否修建请咨询城建部门。

 

 

2019年10月11日

回复部门:市交通局
回信时间:2019-10-11 17:20:35
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)