当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:291次
 
市公交公司无故减少新一中营运车辆

临湘市交通局公交公司无故将晚上接送一中学生晚自习的公交车减少一半 造成接送学生的车辆严重超载超员 大量学生无车回家 现场拥挤混乱 给本来就拥堵的交通带来更大的压力 安全隐患极大

写信人:陈先生
写信时间:2019-09-06 06:43:45
信件回复:

关于对市长信箱中“市公交公司无故减少新一中营运车辆”的回复

 

陈先生:

您好!

今收悉到您在市长信箱中“市公交公司无故减少新一中营运车辆”的投诉信件,公司高度重视,立即责成相关部门进行调查处理,现将有关办理情况回复如下:

我公司晚上接送一中学生晚自习的公交专车自开通起,行驶路线及停靠站点均按照学校的要求运行,安排的专车数量及班次从未减少,更不存在将营运车辆无故减半的情况。关于回家学生太多造成超载超员的问题,一中校方已明确说明会内部自行协调解决,不需要再另外增加车辆。

2019年10月10日

回复部门:市交通局
回信时间:2019-10-11 17:34:35
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)