当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:165次
 
关于江南镇灯塔村五组长江复绿工程

领导您好!      

         本人是江南镇灯塔村五组村民,国家对灯塔村江堤后岸沿线住房改造工程,工程现在接近尾声,我多次向村部负责人交涉,村部一次次的推迟就是不建,现在家家户户都建起了一致的住房,而我家后面住房一直不处理,说建房可以,需要交1万块钱才给建。后面我们退一步不建住房,可以建围墙,这样也美观大方,为后面复绿工程也有大的帮助。村委一直不处理。国家现在大力推进农村建设,而有些村委领导为了自己的利益而不执行国家权力。我们是老百姓希望政府为老百姓做实事。做正事。我们实在是没有办法了。希望政府帮帮忙。给我们主次公道。
写信人:范先培
写信时间:2019-05-27 14:44:15
信件回复:

我镇为打造“最美长江岸线”,经上级政府同意拆除沿江“偏杂屋”,对拆除的房屋实行统规统建,范先生家并没有拆除“偏杂屋”,村不予新建。建围墙跟打造“最美长江岸线”方案不相符,村没有答应范先生。5月29日村干部已与范先生母亲见面并解释相关政策,当事人表示接受。

回复部门:江南镇
回信时间:2019-05-29 15:10:30
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)