当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:745次
 
控告临湘市城南乡大岭村村委侵权

大岭村委未经我同意将我家房里外墙装修。我家房子属于危房,房顶常年漏水,裂缝。我常年在外打工,有一女儿托二姐照顾。如果村委帮我房子修复漏水裂缝。感激不尽。可我家房子他就把外墙两面墙装修的挺漂亮的。我不知道还怎么住,也不知道村委什么意思。我是邻居告诉我的。我家房子被称为装修成这样了。我要实名告村委侵权,请市长为我做主。还我房子原样。

写信人:彭伟祥
写信时间:2019-04-27 00:33:38
信件回复:

彭伟祥同志:

您好!您的来信我们已经收悉,根据来信内容,现回复如下:

收到您的来信后,云湖街道办事处高度重视,迅速组织专门班子,对该信件所反映的问题及内容进行了认真调查核实,回复如下:

环境整治是当前实施乡村振兴的一项重要举措,为响应市委市政府“深化‘空心房’推进美丽村庄集中攻坚行动”的号召,云湖街道大岭村将畈屋组打造为亮点屋场,并进行了整体规划设计,今年在此新建了文化广场,对周边房屋进行了美化、绿化、亮化。你私房位于云湖街道大岭村畈屋组,是一栋老房子,因年久失修,墙面略显陈旧,影响观感。为改善村民生活环境,村委自筹资金对你家老宅外墙进行立面改造,如有不当、或良策,敬请与街道、村委会联系沟通,以便得到妥善处理。

感谢您的来信!

2019年5月5日

回复部门:临湘市
回信时间:2019-05-05 11:46:31
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)