当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:142次
 
河东南路的路灯何时点亮


附件1:河东南路的路灯何时点亮.doc

写信人:汪洋
写信时间:2018-11-23 16:27:04
信件回复:

汪洋先生:

关于市长信箱中反映的“河东南路路灯何时点亮”的问题,现回复如下:

2017年,市政府将长安河生态改造纳入政府重点工程,并成立长安河生态环境综合治理建设项目指挥部,由深圳铁汉生态环境股份有限公司进行施工改造。路灯基础设施改造作为其中重要一项,其拆除、更换、安装、恢复全部由铁汉生态公司负责进行,我局路灯管理所从未参与建设和管理。而且因为该路段路灯设施至今仍在建设中,未移交至路灯所,不属于路灯所管理范围,所以路灯所也无权私自进行通电亮灯。对于信件中反映的问题,路灯所曾多次主动上门找铁汉生态公司进行协调,要求他们加快工程进度,尽早亮灯,但一直得不到有效回应。11月28日接市长信箱信件后,路灯所再次致函长河生态改造指挥部和铁汉生态公司(函附后),强烈要求他们采取切实有效的措施,快速推进该路灯新建工程,力争在一周内恢复长安一桥至长盛桥长河沿岸路灯照明,保证市民和学生夜晚安全出行。

此复!

 

临湘市城市管理行政执法局

2018年11月30日

回复部门:城管局
回信时间:2018-12-04 08:29:06
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)