当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:442次
 
金叶集团排污问题

尊贵的领导:

鄙人家住临湘市白云镇张牌村新建组,自金叶集团迁移到白云镇,基本上大部分晚上22:00过后就不能开窗,整个空气中都是一股恶臭味,想问一下领导同志,是领导安排晚上10点后排放污染气体,还是企业在自己偷偷排放,对附近居民影响很大。请重视!

写信人:魏红冬
写信时间:2018-10-03 22:57:49
信件回复:

2018年9月12日我局执法人员前往该公司进行现场调查,经查,该公司原料发酵车间在原料发酵期间有恶臭气体散发。该车间无废气收集处理设施。为此,我局执法人员要求该公司安装废气收集处理设施并进行有效收集处理。同时委托湖南省岳阳市衡润检测有限公司对该公司臭气浓度进行采样,根据检测结果,该公司臭气浓度污染物超标。我局对其超标排污行为进行了立案查处。9月25日该公司发酵车间废气收集处理设施安装完成,并进行调试运行。

后阶段,我局将进一步加强对该公司的监管,坚决打击企业违法排污行为。

回复部门:环境保护局
回信时间:2018-10-15 11:15:07
满意度: 非常满意
再次反馈:
非常感谢!
再次回复:

感谢您的来信。

回复部门:环境保护局
回信时间:2018-11-05 08:55:40
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)