当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:264次
 
忠防镇大坝6501风景区到红楼学校拐弯处路灯问题(新)

你好!

    因常年在外,一般过年才回家,此次因事回家,发现街道统一更换招牌焕然一新,家乡一年一个变化,很是欣喜。

    另外我看到6501风景区到红楼小学门口段在挖沟槽填埋水管,建议将这段不亮的路灯利用这次机会维修好,如附件图红色圈这根路灯常年不亮,红楼学校拐弯处那根路灯灯光太暗,过年时在外游子都回乡车流量较大,极易造成交通事故,这两排房屋是多个村通往大坝、汀畈必经之路,希望政府部门能将路灯点亮,另外我即将出门,不必电话联系,谢谢!

    

    附:上一条附件上传错误,麻烦删除,谢谢!

附件1:get_thumbnail.jpg

写信人:何毅
写信时间:2018-09-16 08:20:40
信件回复:

我们正在规划并考虑分步实施安装道路路灯工程,将路灯延伸,亮化村庄,便利出行。但路灯安装需要经过统一规划,合理布局,目前还在规划当中,我们争取加快步骤,进一步提升村民生活质量。

回复部门:忠防镇
回信时间:2018-10-09 08:38:43
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)