当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:254次
 
忠防镇中心小学食堂卫生检查

尊敬市长领导好,我两个小孩在忠防桃矿读幼儿园,大的小的经常生病,这几天大的,小的都是感染手足口病。我小孩在幼儿园读了大半学期了,怎么也从来没有听说过市领导食品安全检查有来看过?去年我小孩子在四川读幼儿园,隔三差五就看到县里食品安全来检查卫生消毒。试问一下我们临湘就落后一些吗?还是有什么隐情?

写信人:马钢
写信时间:2018-05-17 07:30:40
信件回复:
5月29日接到市长信箱的交办后,因当事人反映的情况是卫生健康身体方面的问题,不属因食用品导致的食品安全问题,而卫生消毒也不属我局业务范围,随即作出了建议转卫生健康管理部门的退回处理。6月11日再次接到交办,我局桃矿所再次跟当事人联系,并向当事人科普了手足口病知识及我局的职责范围,承诺了会尽职尽责材好本职工作。当事人表示理解,无异议。
回复部门:市食品药品工商质量监督管理局
回信时间:2018-06-27 08:36:42
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)