当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:632次
 
关于长塘镇街道修路封路的问题

近一个多月以来,临湘市长塘镇街道埋设两边的水管,导致长塘镇至西塘镇到岳阳方向、岳阳至西塘再过长塘镇方向经常封路不能通行,因地处河流两边,绕路通行线路相对较远且很少,建议相关部门及责任方合理安排施工,采取单边施工、单边通行的方案,确保沿线交通,在施工的同时尽量保障人民的交通出行。

写信人:齐少博
写信时间:2018-01-12 12:08:03
信件回复:

齐少博:

你好!你的来信我们已经收悉,根据来信内容,现回复如下:

1、长塘镇处于特色小镇建设中,由于托坝集镇街道狭窄,人口居住密集,为了交通安全,不便于单边通行、单边施工。

2、同时长塘镇向外贴出公告及微信转发封路时间及道路开放时间,并没有全天封路。

3、我们会加配工作人员利用晴好天气日夜施工,争取尽早顺利通车,保障在外的乡友回家过年一路畅通。

感谢你对临湘市政府工作的关心与支持!

2018年1月16日

回复部门:临湘市政府
回信时间:2018-01-16 15:43:18
满意度: 不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)