当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:1812次
 
临湘市车位产权咨询

我想咨询一下,临湘市登高湘城地下室车位的产权性质,可以买不?可办独立不动产证不?

写信人:何先生
写信时间:2018-01-09 14:21:10
信件回复:

何先生:

你好!你的来信我们已经收悉,根据来信内容,现回复如下:

不动产登记中心于2017年11月制定了《临湘市地下空间土地使用权出让暂行规定》(送审稿),已送往市政府法制办审核,待文件审核后再根据相关文件受理。建议你先与开发商取得联系,或者直接致电不动产登记中心,联系电话:3701253

感谢你对临湘市政府工作的关心与支持!

2018年1月15日

回复部门:临湘市
回信时间:2018-01-15 15:06:02
满意度: 满意
再次反馈:
问临湘市不动产登记中心,临湘市登高湘城地下室车位的产权性质,可以买不?可办独立不动产证不?
再次回复:

是的,你可以先咨询不动产登记中心《临湘市地下空间土地使用权出让暂行规定》的送审稿是不是已经审核完毕。如已审核完毕,不动产登记中心就会按照《临湘市地下空间土地使用权出让暂行规定》告知你相关规定。

回复部门:临湘市
回信时间:2018-01-16 15:17:03
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)