当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:314次
 
交通违法咨询

尊敬的领导,您好!

 我是一名在外地工作的临湘人,本人车辆鄂AL93Y2,2017.12.23回家探亲途中于107国道(五里牌巴矛塘)处侧边辅道临时停靠了一下,今天收到一条违法通知:说我违反规定停放,临时停车。我当时确实不知情。

 烦请领导考虑到我是初犯,也确实不知情的情况下酌情处理为盼,谢谢!

写信人:李明亮
写信时间:2017-12-29 18:24:00
信件回复:

关于对市长信箱102931号投诉信件的

回   复

 

李明亮同志:

你好!你的来信我们已经收悉。

根据你来信的内容,我们进行了调查核实。现答复如下:

已跟当事人联系,当事人电话无人接听,根据市委市政府通告的规定,在城区主干道机动车和非机动车禁止各类机动车辆停放,交警部门按照市委市政府要求在禁停区域内树立了禁止标志,城西路段全线是禁停路段,也设置了禁停标志,交警依法依规处理一视同仁。还请当事人严格遵守交通规则,如有疑问请前来公巡中队查看图片。

感谢您对交警大队工作的关心和支持。

 

 

 

临湘市公安局交警大队

2018年1月4日

回复部门:交警大队
回信时间:2018-01-05 15:59:16
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)